· г. Барнаул, ул. Деповская, 19 · тел. (3852) 61-63-35, факс (3852) 61-63-35 · 
Общедомовые приборы учета  
Графики планового отключения электроэнергии  
Главная  
О компании  
Информация  
Новости  
Документы  
Закупки  
Подать заявку на ТП  
Раскрытие информации  
Профессиональные конкурсы  

18 января 2012 года
 

Барнаульская сетевая компания: боевая готовность к холодам
 
В связи с понижением температуры наружного воздуха до – 32 градусов, работники сетевой компании перешли в режим повышенной готовности. На объектах остановлены запланированные на этот период ремонтно-профилактические работы, количество плановых переключений электроэнергии сведено к минимуму. Такое решение было принято руководством компании в соответствие с телефонограммой заместителя главы администрации города по городскому хозяйству Юрия Петрова.
На данный момент основное внимание энергетиков уделяется контролю параметров работы электроустановок, наблюдению за состоянием токоведущих частей, профилактической работе, не связанной с отключениями. К дежурству привлечены дополнительные противоаварийные бригады.
Такой режим работы Барнаульской сетевой компании сохранится до окончания экстремально низких температур, с потеплением плановые ремонтные работы будут продолжены.
 По словам главного инженера ООО «Барнаульская сетевая компания» Андрея Лавринца:
«Подготовка к зимнему периоду всегда в числе наших приоритетных задач. Из-за морозов увеличилась нагрузка на электрические сети, однако, все меры, принятые нами, обеспечат надежное электроснабжение потребителей».



    · © Барнаульская сетевая компания, 2006 ·